Tra le tappe del programma Mediaset “Parola di pollice verde”, trasmissione condotta da Luca Sardella che va in onda ogni sabato mattina e che ogni settimana fa tappa in località suggestive del nostro Paese per promuovere il “Made in Italy” e mostrare eccellenze paesaggistiche e agroalimentari, è stata protagonista questa mattina Sciacca.
La troupe di rete quattro ha fatto tappa presso l’hotel Villa Palocla dove il titolare, Carlo Termine, insieme al suo staff, ha mostrato alcuni prodotti tipici saccensi come il pesce azzurro, i formaggi, le arance “con l’ombelico” e fatto preparare ai suoi chef specialità locali tra cui la pasta con le sarde e le sarde a beccafico.
ROMA (ITALPRESS) - Quinta notte di disordini e scontri in Francia dopo la morte del…
MILANO (ITALPRESS) - Dal 26 settembre al 2 ottobre torna la seconda edizione della Milano…
Sono trascorsi 25 anni dall’omicidio del vigile urbano Giovanni Fazio, a Palma di Montechiaro. Un…
Due turisti tedeschi si trovavano in una via del centro storico di Agrigento , quando…
La Protezione Civile Regionale ha diffuso un avviso per il rischio meteo-idrogeologico ed idraulico, valido…
Ci saranno anche gli Shakalab ,il collettivo siciliano formato da 4 cantanti, veterani della scena reggae/hip…